Просыпаясь каждый день
зову подушку твоим именем - я
изменить это не в силах,
извини меня...©
"twilight" heroes in real life.
♥Action # 1
| Сюжет || Персонажи |
Город грехов: Los Angeles | Sin City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город грехов: Los Angeles | Sin City » -=PR-Реклама=- » Ваша реклама vol.1
Просыпаясь каждый день
зову подушку твоим именем - я
изменить это не в силах,
извини меня...©
"twilight" heroes in real life.
♥Action # 1
| Сюжет || Персонажи |
Эта ролевая - единственная на данный момент действующая игра с данной тематикой.У нас:
- половина каноничных персонажей - свободны;
- созданы все условия для неканонов с серьезным подходом, которых очень ждут и которым всегда готовы помочь;
- неизбежность, просто неизбежность появления оригинальной сюжетной линии для каждого персонажа;
- гигантское поле деятельности в плане всевозможных квестов и сюжетных экспромтов, отсутствие жестких рамок сценария;
- крепкая слаженная команда администраторов, знающих и любящих трилогию Фрияны;
- желание сделать по-настоящему качественную игру;
- априори - внимание, любовь и готовность принять в свою большую семью каждого нового игрока.
Иногда людей выкидывают, когда они теряют актуальность. А теперь закройте крышку и дайте мне посидеть в одиночестве в моей мусорке
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
— Лучше заходить в воду постепенно, а не прыгать сразу, чтобы не наткнуться на скалы и акул.
— Почему? Мы ведь все умеем плавать.(с) GGАкция №1 гласит, что первые 15 участников проходят по упрощённому приёму.
Еще раз в сумерки ты окунись,
Пусть ничего тебе здесь не мешает,
И с нами ты до истин доберись,
Чтобы узнать:
Рок все решает!!!
В игру срочно требуются все Каллены, музыканты рок группы, клан Волтури, Сет Клируотер, Науэль.
У нас действуют акции:
Акция «Ммм...канон»
Акция «My love is blood»
Акция «Моя семья - моя крепость»
Акция «The cry of wolf»
Акция «А вот и Я!»
Акция «А вот и Я!»
Гость, мы ждем именно тебя!
Отредактировано extazy (2010-04-10 15:13:54)
Нужны срочно:
Слизеринский и Гриффиндорслий Парень для сюжетной линии Л.И.З. Игра уже идет
Прошло почти 10 лет со дня как Гарри Поттер убил Волдеморта у ворот Хогвартса. книга на этом закончилась…НО!
Жизнь героев только начинается! Мы предлагаем посмотреть КАКОВ стал мир без Лорда? КАК изменилась жизнь знакомых нам героев? И главное ЧТО их ожидает в будущем? Спокойная, размеренная жизнь или даже в мирное время найдется места ПРИКЛЮЧЕНИЯМ.
У нас нет: Темного Лорда и ПожирателейНаш мир: Это не только Хогвартс и Хогсмит, Перед вами открываются просторы Лондона и других мест Англии
Вы можете: Попробовать спасти Тайну магического мира ИЛИ Стать тем кто обратит в волшебство весь мир!!!
И главное Что бы быть с нами вам не обязательно быть магом.
"Как сказала Мама Ро"
"Учат в Школе"
"Компания и Нико"
"Жду Тебя"
Мохито или чай со льдом?
картинка кликабельна*
Осень 2012 год. Город Мэдлайф. Город, где все делится на две части: мохито и чай со льдом. Богатые пьют… Нет, не шампанское. Мохито. Символ богатого района, богатых деток и их мажорных родителей. Есть ли в этом районе место правде, любви и честности?
Чай. Напиток бедняков, семей, где не знают, что такое жить обеспеченно, что такое купаться в золоте и спать среди шелка. Там нет места грехам мажорных богачей.
Но так ли все это? Вот, они каждый день сталкиваются на улице, общаются и даже любят. Но на город надвинулась очередная гроза – в Мэдлайфе появляются все новые и новые семьи. Что теперь станет с тихим и спокойным городом мохито и чая со льдом?
Любовь- Всего лишь мгновенье, которое даёт жить вечно. Продолжение Знаменитой Саги по не обычному сюжету. Хочешь узнать что же случилось?
Делайте, что хотите, только не сожгите опять школу.
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
Может появился человек, который сможет уничтожить магический мир?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сюжете.
Срочно требуются: АРТУР УИЗЛИ, ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ и ДЖЕЙМС ПОТТЕР!!!
Список ролей
Необходимые персонажи
P.S. Нам 9 месяцев!
- Что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- Завтра увидимся. На небесах.
Under a madness shade, in love embraces...
Ролевая игра по мотивам книги Стефани Майер "Затмение".
Акция 0.1 [Great and terrible canon]
Акция 0.2 [Trusting life]
Акция 0.3 [They will come after you]
Акция 0.4 [Riders of Apocalypse]
Акция 0.5 [Hunters]
Акция 0.6 [Paradisial hearts]
Акция 0.7 [Bad Guys]
Акция 0.8 [Simply people]
Акция 0.9 [Give me power]
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере контролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас осталось множество свободных ролей в наших акциях!
Очень срочно нужны: Edward Price, Anabelle Watkins, Georgiana Sanders, Jasmine Durand, Arthur Coldway, Camila Cocker и многие другие!
*картинка кликабельна
High School Musical.University.New story.
Вот это твоя жизнь, что создана тобою,
Где ты ведомая, а может быть ведёшь,
Где имя - просто имя, оно твоё, родное,
А остальное - иллюзия, а может быть и ложь.
|Сюжет| |Список ролей|
Action#1 ["Music in us"]
Action#2 [Акция - канон]
Action#3 ["We search for girls"]
Action#4 ["Need the most"]
Action#5 ["Boys' dreams"]
Action#6 ["Out of control"]
Вы здесь » Город грехов: Los Angeles | Sin City » -=PR-Реклама=- » Ваша реклама vol.1