не многое может быть вечным
Ваша реклама vol.1
Сообщений 421 страница 450 из 1050
Поделиться4212010-04-10 15:41:06
Поделиться4282010-04-10 15:55:35
Все знают, что полно одинаковых форумов, которые похожи друг на друга, как две капли воды, поэтому наша ролевая прогрессирует, опираясь на эпизодическую систему. Рейтинг игры NC-18. Мы рады, как канонам, так и неканоничным персонажам. Так же наша ролевая не следует изъезженному сюжету Майер. В списке ролей полно персонажей, которые придутся вам по душе, кроме того наши игроки придумывают новых. Их вы можете посмотреть здесь.В данный момент действуют несколько акций.
• 0.1 "are you canon"?
• 0.2 "childs of the moon""... моя работа проста - я пыль сдуваю с листа и ухожу в те места, где вместо снов - пустота..."
Поделиться4292010-04-10 15:57:15
Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...
Добрая администрация
Ведётся набор модераторов
Все роли пока свободны!!!
Поделиться4302010-04-10 15:58:09
Кликабельное изображение
Наша ссылка
Ваша
Поделиться4312010-04-10 15:58:13
Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчёлы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед!
Поделиться4322010-04-10 15:59:12
Supernatural - The Devil is in the Details
Акция - НечистьАкция - Supernatural Boys
*картинка кликабельна.
Поделиться4342010-04-10 16:15:42
Вы придете к нам, чтобы хоть чуть-чуть, хоть капельку окунуться в забытое детство. А потом мы снова его отнимем. © Летний лагерь "Солнечная долина".
Поделиться4442010-04-10 16:26:39
Привет Гость! Подожди, я хочу тебе кое-что рассказать. Это реклама ролевой игры по книге Стефани Майер Сумерки. Так же я хочу прегласить тебя в наш теплый, дружный коллектив. Здесь ты можешь развлечься и найти себе друзей. Во всех ролевых есть какая-то изюминка, и у нас она есть тоже! По всем вопросам ты можешь обратиться к администрации нашего форума. Мы ждем тебя у нас!!!
Поделиться4452010-04-10 16:32:59
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/viewtop … =45#p32833
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться4462010-04-10 16:35:47
Сумерки. Самое лучшее время суток
и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому
что означает конец дня и приближение ночи. (с)
Снова сумерки… Каким бы хорошим
не был день, он всегда заканчивается.(с)