не по правилам. Монти
Ваша реклама vol.1
Сообщений 901 страница 930 из 1050
Поделиться9022010-04-24 20:17:22
Не по правилам. Удалено. Монти
Поделиться9032010-04-24 20:33:55
|Сюжет||Правила||Список ролей|
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности. ©
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|
Взаимно. Монти
Поделиться9062010-04-24 22:01:48
The Columbia University presents
- Ты считаешь меня много-ученым? - спросил как-то Конфуций ученика.
- А разве нет? - ответил тот.
- Нет, - сказал Конфуций, - я лишь связываю все воедино.
©
Игра ещё не началась, идет активный набор игроков. Ты найдешь подходящую себе роль!
Мы рады всем, без исключения.
Сверхпредложение: Акция #5 "Welcome"
Взаимно. Монти
Поделиться9092010-04-25 11:04:23
- Ты заблудился?
- Нет, я просто не туда попал.
- А где ты?
- На краю бездны.
- Ты по адресу. Там за бездной и начинается ТАЙНА.
Взаимно. Монти
Поделиться9102010-04-25 11:55:59
*action vol 0.1 "Go-go"
*тыкабельно
Взаимно. Монти
Поделиться9112010-04-25 13:18:48
Сосчитай свои косы, валькирия, * * * Жизнь не стоит такого страдания - * * * Дай ещё раз взглянуть, валькирия, |
|
Взаимно. Монти
Поделиться9122010-04-25 14:02:59
*action vol 0.1 "Go-go"
*тыкабельно
Взаимно. Монти
Поделиться9132010-04-25 16:48:10
CLUB - the show must go on (c)
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши,анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.
После двенадцати ночи на улицах редко можно встретить обычных прохожих. Редко увидеть простые автомобили. Редко встретить людей в супермаркетах. После двенадцати на улицы выходят девушку в мини - юбках и мини- платьях, на высоких каблуках. После двенадцати парни выезжают на своих Ferrari, Porsche и Lamborghini. А очереди в супермаркетах сменяются очередями в аптеках.
Клуб в самом сердце Лос - Анджелеса. Неужели ты никогда не мечтал попасть в подобное место? Тут можно все - почувствовать себя золотым ребенком, или же добиться успеха в сверкании клубных лучей, поразить всех своими выходками и поступками, распивать спиртные напитки и соблазнять самых красивых парней. И самый основной плюс это то, что за все это тебя не выгонят из колледжа, или старшей школы, потому что это все взрослая жизнь, твоя жизнь.
Action 1. Main persons
Action 2. Family ties
Action 3. Only vip
Action 4. Music & speed
Action 5. Bad company
Только до 25.04.2010 на форуме проводится Action №6. Quick entry to the club! Успей зарегистрироваться по анкете с тремя пунктами!
Взаимно. Монти
Поделиться9142010-04-25 16:57:08
Hogwarts: last hope.
- тебе страшно?
- нет.
- ты не чувствуешь боли?
- ошибаешься. я чувствую ее сладкие проявления.
Взаимно. Монти
Поделиться9152010-04-25 18:25:43
*кликабельно
— Ты говоришь, как ревнивец.
— Да, конечно… Размечталась!
— Уоу.. Нет! Это ты размечтался!
— Пожалуйста. Ты забываешь с кем говоришь!
— Ты тоже!!!… Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ?
— Что по твоему я чувствую. Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещит у меня в животе…
— Бабочки?!… О… Нет, нет, нет, нет!… Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей, и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек, надо УБИТЬ!!!
Взаимно. Монти
Поделиться9162010-04-25 19:50:53
Есть мир сверхъестественного и есть мир обычных людей. Совершенно обычных. Не супергероев. А из этого следует то, что они не наделены неординарными физическими способностями, которые могли бы быть направлены на свершение подвигов во имя общего блага. Да и что там говорить? Зачастую они не могу разобраться со своими собственными проблемами ©
- Кто ты?
- Никто.
Взаимно. Монти
Поделиться9182010-04-25 20:40:03
Нарушение правил. Удалено. Монти
Поделиться9192010-04-25 20:50:10
Нарушение правил. Удалено. Монти
Поделиться9212010-04-25 22:17:00
Невзаимно. Монти
Поделиться9222010-04-25 22:18:12
The Vampire Diaries
Окунись в наш мир
Взаимно. Монти
Поделиться9232010-04-25 22:40:31
Взаимно. Монти
|
|
Поделиться9242010-04-25 23:21:11
Жизнь — это выбор. Ты можешь выбрать: быть жертвой или тем, кем пожелаешь быть.
Акция "mm's"
Поделиться9272010-04-27 13:39:13
*картинка кликабельна*
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Полная свобода, никаких ограничений... Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени.
Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии.
- Гибкий сюжет;
- Опытные админы;
- Масса свободных ролей;
- Нет постов в «три строчки»;
- Фэнтезийный, захватывающий мир!
- Рейтинг NC – 21, то есть резрешено все!
- Целое множество различных мифических рас;
- Ролевая пока лишь начинает свое существование!
Не нужно лишних слов... Добро пожаловать в Фантазию!
Взаимно. Монти
Поделиться9292010-04-27 17:48:22
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
Marilyn MonroeГолливуд-ролевая игра – не просто игра о звёздах. Это игра о Вас! Постройте свою жизнь и карьеру так, как хотите того Вы. Создание модных или танцевальных проектов, съёмки фильмов, голливудские вечеринки и многое другое ожидает Вас именно здесь. На нашей ролевой мы предлагаем Вам уникальную возможность посмотреть на Голливуд не только со стороны звезды, но и глазами обычного человека, фотографа или папарацци. Тёплый приём, разнообразные акции и приятный взгляду дизайн – загляните в наш маленький мир, и Вы не пожалеете!
|Акция "Bright lights"|
|Акция "Необходимые персонажи"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|