...it's all so beautiful |
Ваша реклама vol.1
Сообщений 181 страница 210 из 1050
Поделиться1812010-04-05 11:06:41
Поделиться1852010-04-05 11:16:25
*кликабельно
Поделиться1872010-04-05 11:18:20
- Я знаю, кто ты..
- Говори!
- Вампир..
(с) Белла и Эдвард. Twilight 2008
Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс, чтобы не надоедать своим присутствием своей вечно молодой маме и ее новому мужу. В Форксе она встречает загадочную и очень красивую семью Калленов («В школе заштатного городка таких не увидишь — только на обложках журналов и полотнах голландских мастеров»). Их объединяет одно: глаза странного золотистого цвета и неимоверная бледность. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу — её запах причиняет ему боль (как выясняется позднее, Эдвард — вампир, что никогда не ощущал такого дивного запаха людской крови). Однако вскоре он спасает её от неуправляемого грузовика.
Эдвард и Белла влюбляются друг в друга. Он знакомит ее с семьёй. Карлайл и Эсме очень хорошо отнеслись к девушке Эдварда. Эммет тоже неплохо к ней отнесся, но считает брата ненормальным, выбрав себе в девушки человека. «Как он мог выбрать такую?» - мелькало в мыслях Розали. Ей крайне не понравилась Белла. Блондинка страшно боялась, что из-за этой девчонки все узнают о тайне Калленов. Элис точно знала, что в будущем они с Беллой обязательно подружатся, и поэтому всеми фибрами души желала узнать о ней как можно больше. Джаспер старался держаться от нее подальше, ибо он опасался, что может наброситься на нее. Ведь он был последним вегетарианцем в семье Калленов, ему было пока сложно сдерживаться.
Но… ТЫ можешь поменять ход событий и изменить свою судьбу…
Поделиться1912010-04-05 11:25:52
*кликабельно
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Поделиться1922010-04-05 11:27:57
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться1952010-04-05 11:31:33
*кликабельно*
Что наша жизнь? Деньги, тачки, шмотки, тусовки…Гость, хочешь быть с нами? Уверен(а)? Мы сами ищем себе неприятности и потом так часто попадаем на собственные жизни! Получаем, что хотим, и вылетаем за барьеры! Живем на полную катушку, забывая, что на самом деле и есть жизнь! Любим, ненавидим, хотим и получаем, но придерживаемся одного принципа
«Во что бы то ни стало - выжить!»
*кликабельно*
Ролевая «..Speed in the heart.. NEXT GENERATION» совершенно новая, поэтому Администрация форума рада приветствовать всех, кто захочет попробовать на вкус мечту!
Поделиться2002010-04-05 11:41:37
|Medical university in Paris|
просто зайди и ты увидишь все что хочешь.
дом твоих мечтаний.
поддерживается NC-21.
Tom O'Conner
Парень - настоящий ловелас и бабник. Его интересы - это девушки, дорогие машины, вечеринки и футбол. Том- капитан школьной футбольной команды. Всегда делает только то, что хочет. Самоуверенный, дерзкий, целеустремленный, дико непостоянный. Его единственная постоянная страсть - это медицина.
Frank Darabont
Очень странный молодой человек. Знаете, про таких всегда говорят просто - пофигист. Он не знает, чего хочет от жизни. На лекциях он сидит в наушниках, вместо записей у него в тетради какие-то рисунки. Все ему советуют уйти, но он не уходит. Вероятно потому, что его здесь что-то держит. И что же это может быть? Только любовь к девушке. Он любил Дорис, но сам разрушил их любовь. Так может у него теперь новое увлечение?
Liz Glotzer
Что можно сказать о такой простой девушке? Ничего. Она умеет выделиться в обществе, но за счет чего? Ох... Она глупа. Она действительно глупа, просто до умопомрачения. почему же она дожила до 5 курса? Потому, что всегда умела найти себе богатого молодого человека, который мог заплатить преподавателям. А что ей еще остается? Вам интересно,к аким образом она находила себе таких парней? Да она глупа в своих познаниях, но зато она очень аналитичная. А чтобы заполучить молодого человека просто начинает говорить так витиевато, что сразу кажется, что она самая умная.
Bella Williams
Простая девушка, всю жизнь прожившая с родителями-фермерами в Техасе. Она с детства привыкла к любой работе. Бела самодостаточная, ответственная и серьезная девушка. Она не ходила по дискотекам, не тратила все свои деньги на одежду и не бегала за мальчиками. Более того, она была млалдшей дочкой в семье. Попав в колледж, девушка быстро нашла общий язык с людьми благодаря своему дружелюбию. Стоит сказать, что идеалом для себя девушка выбрала Пенелопу О'Коннер, на которую хочет быть похожей и старается ей подражать..Вообщем-то это так, мечты. Пока она ни на шаг не продвинулась к своей цели..Посмотрим, что будет дальше.
Monika Bills
Кто в этом университете не знает оторву Монику? Да, таких просто нет. Она известна на весь университет своими выходками. То напивается прямо в университетской столовой, ты названивает в 3 часа утра директору домой, непонятно кстати зачем, то устраивает гонки прямо на территории университета и так далее. Все самое безумное воплотилось в этой девушке. Она не боится ничего и никого.
Кто они? Они братья. Они Черная банда всего колледжа. Великолепные будущие медики, но в то же время и преступники. Никто их не любит, да и они ни в ком не нуждаются. Их всего четверо. У одного - девушка. У другого - жена. Еще два одиноки. Но друг за друга они горой. Да, они сводные, но все же братья. И никто кроме друг друга им не нужен.
Все права на персонажей принадлежат создателям фильма "Four Brothers"
Кто они такие? Они шулера. Люди, которые вечно играют в карты, вечно хотят выиграть и, в большинстве случаев, действиетльно выигрывают. Почему они пошли в медицинский колледж? Один действительно хотел, второй пошел следом, а третий пошел следом еще за одним. Все легко - стадное чувство. Нов се не так просто. Да, в колледже действительно существует свой подпольный карточный клуб. Но разве это предел?
Все персонажи принадлежат создателм фильма "Rounders, the"
Кто же они такие? Они - пары. Кто-то настоящие, кто-то прошлые, а кто-то будущие. Но они пары. Они вместе. И у них любовь. И не важно, была ли она или только будет. Важно то, что они вместе. И никто этому не сможет помешать. Для любви преград нет.
Ролевая только-только начала свою работу. У нас много свободных ролей, интересный сюжет и прекрасная дружеская обстановка. Нам не хватает только тебя, Гость .
Поделиться2022010-04-05 11:44:06
*кликабельно
Вампиры?
Они что, свихнулись тут все?
Комитет - всего лишь прикрытие для стаи кровососов из второсортных ужастиков? Так значит, они не просто верхушка светского общества. Они не просто дети из богатых семей. Они худые не потому, что извергали обратно все съеденное. И они быстрые, сильные и умные не благодаря своим талантам, а потому - обхохотаться можно! - что они нежить?
Поделиться2032010-04-05 11:45:53
Supernatural | Evil Likes Smiling
Мир Сверхъестественного не зовет Вас. Сюда не продаются билеты. Тут люди, которые испытали боль, но которые не собираются мириться с тем, что им подсунула судьба. Они воины. Они герои. Они - сильные духом ребята!
А кто ты?!
Проверь тут - у нас. В мире Supernatural!Hells bells
Hells bells, you got me ringing
Hells bells, my temperature's high
Hells bellsI won't take no prisoners won't spare no lives
Nobody's puttin' up a fightOUR OFFERS / НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Акция #2 «Карточный домик жизни»
Список персонажей «Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази»
Поделиться2052010-04-05 11:47:37
Иногда людей выкидывают, когда они теряют актуальность. А теперь закройте крышку и дайте мне посидеть в одиночестве в моей мусорке
Поделиться2062010-04-05 11:48:18
Свет и Тьма существовали всегда, и всегда были их приверженцы. Но совсем недавно те кто имел силы объединились в Ордены, и вскоре обнаружилась третья сила Разрушение. Каковы цели этих Орденов? Война против друг друга или же что-то серьезнее? Время покажет все.
И тебе решать кто будет править Гость
Поделиться2072010-04-05 11:49:17
"...все задуманное можно осуществить
человеческими усилиями.
То, что зовем мы судьбою,
есть лишь незримые свойства людей".
Тибидохс.Новое Начало
Поделиться2102010-04-05 11:53:31
Breaking Dawn: New begin |